Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания - Юдаева В.К.(ред.)

Название:
Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания
Тип работы:
DJVU
Форматы:
PDF
FB2
DJVU
Размер:
5.2 Mб
26
Скачать

В данной работе приведен ассортимент кулинарных изделий, рецептура которых составлена с учетом использования разнообразных продуктов, что предусматривает рациональное обеспечение организма необходимыми пищевыми веществами.
В составе блюд рекомендуется применение различных полуфабрикатов, изготовляемых предприятиями пищевой промышленности и заготовочными предприятиями системы общественного питания.
Настоящая рецептура, разработанная Украинским научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания при участии Научно-исследовательского института гигиены питания Министерства здравоохранения УССР, рекомендуется Министерством торговли УССР для практического применения на предприятиях общественного питания.